Новости

28/03/2017

15 марта 2017 г. внештатное аварийно-спасательное формирование НАСФ, расположенное на территории ОАО Казанский завод «Электроприбор», аттестовано  Отраслевой комиссией Минпромторга России на право проведения газоспасательных работ.

28/12/2016

12 декабря 2016 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось торжественное награждение победителей отраслевого смотра-конкурса «Лучшая организация по работе в системе социального партнёрства».  ОАО Казанский завод «Электроприбор» был награждён дипломом  III степени за высокие достижения в социальном развитии коллектива в 2015 году.

16/08/2016

С 10 по 12 августа 2016 года Казанский завод «Электроприбор» совместно с ЗАО «ЭКА» принимал участие в VIII Международной выставке «Аэрокосмические технологии. Современные материалы и оборудование. Казань-2016», которая проходила в Выставочном центре «Казанская ярмарка». На стендах Казанского завода «Электроприбор» и ЗАО «ЭКА» были представлены серийно выпускаемые изделия, новые разработки предприятий, а также демонстрировались технологические возможности на примере образцов деталей, изготовленных на современном оборудовании.

© 2017 ОАО Казанский завод "Электроприбор". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Конкурс на звание "Лучший в профессии"


8 декабря 2016 года на Казанском заводе «Электроприбор» состоялся конкурс среди рабочих завода на звание «Лучший в профессии». Конкурс проводился с целью повышения престижа рабочих профессий, определения лучших специалистов, совершенствование профессионального мастерства, распространение передового опыта и поощрения лучших работников предприятия.

В конкурсе приняли участие 29 рабочих завода различных специальностей: токари, фрезеровщики, шлифовщики, сверловщики, электромонтажники-схемщики, электросварщики ручной сварки.  Победители конкурса награждены ценными подарками и денежными премиями.

Поздравляем всех участников конкурса и желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!