Каталог

  • Главная
  • Новости
  • С 26 по 28 апреля в подразделениях ОАО Казанский завод «Электроприбор» проводились собрания, посвященные к Всемирному Дню охраны труда

С 26 по 28 апреля в подразделениях ОАО Казанский завод «Электроприбор» проводились собрания, посвященные к Всемирному Дню охраны труда

29 Апреля 2022

В ОАО Казанский завод «Электроприбор» с 20 апреля по 20 мая 2022 г. проводятся мероприятия, посвященные Всемирному дню охраны труда, направленные на продвижение культуры охраны труда, обеспечение безопасных условий труда и предупреждение несчастных случаев на производстве.

С 26 по 28 апреля 2022 года в подразделениях ОАО Казанский завод «Электроприбор» проводились собрания, посвященные к Всемирному Дню охраны труда.

Тема Всемирного дня охраны труда в 2022 году - Общими усилиями сформировать позитивную культуру охраны труда.

Позитивная культура охраны труда на рабочих местах означает, что все без исключения работники дорожат безопасной и здоровой производственной средой и прилагают усилия к ее обеспечению.

В настоящее время основополагающим направлением организации работ по охране труда являются предупреждение и профилактика производственного травматизма, создание здоровых и безопасных условий труда.

Наличие на заводе надежной системы охраны труда, функционирующей при активном участии всех заинтересованных сторон (работников, администрации, профкома) способствует сохранению нормальных условий труда и обеспечению безопасности и здоровья персонала. Руководители и работники постоянно участвуют в решении вопросов охраны труда, укреплении охраны труда, ведут открытый обмен информацией и диалог, построенный на доверии и взаимном уважении.

Поделиться:

Другие новости

11
Май

ОАО Казанский завод "Электроприбор" присвоено звание «Предприятие трудовой доблести 1941-1945 гг.»

Подробнее
10
Май

Работники завода трепетно относятся к памяти о Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов

Подробнее

Возврат к списку

Ru | Eng

Заполните форму и мы перезвоним вам

Спасибо за заявку!

Скоро мы с вами свяжемся.