Каталог

  • Главная
  • Новости
  • Подведены итоги выполнения коллективного договора за первое полугодие 2022 года

Подведены итоги выполнения коллективного договора за первое полугодие 2022 года

22 Июля 2022

В июле в подразделениях ОАО Казанский завод «Электроприбор» прошли собрания трудовых коллективов, на которых рассматривались итоги выполнения коллективного договора за первое полугодие 2022 года. Предварительно комиссия под председательством заместителя генерального директора по кадрам и соцкультбыту Р.Р. Мингалиева подготовила справку по выполнению двухсторонних обязательств за полугодие, которая и обсуждалась на собраниях.
В целом отмечается успешная работа предприятия. За шесть месяцев 2022 года план по реализации продукции выполнен на 100,7%:

Производительность труда производственных рабочих выросла на 114%. Среднемесячная выработка на одного работающего (ППП) выросла на 122,2% по сравнению с первым полугодием 2021 года. Среднемесячная заработная плата на 10,6% больше, чем в первом полугодии 2021 года. Было отмечено успешное выполнение и социальных программ, в частности по организации отдыха заводчан и их семей и оказания материальной помощи по всем пунктам коллективного договора.

На собраниях заводчане спрашивали о перспективах загрузки производства, поднимали вопросы по оплате сверхурочных, совмещений, по обустройству производственных помещений в жаркие летние дни, о переводе сдельщиков на оклады… Все вопросы переданы на рассмотрение комиссии.