Новости

28/03/2017

15 марта 2017 г. внештатное аварийно-спасательное формирование НАСФ, расположенное на территории ОАО Казанский завод «Электроприбор», аттестовано  Отраслевой комиссией Минпромторга России на право проведения газоспасательных работ.

28/12/2016

12 декабря 2016 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось торжественное награждение победителей отраслевого смотра-конкурса «Лучшая организация по работе в системе социального партнёрства».  ОАО Казанский завод «Электроприбор» был награждён дипломом  III степени за высокие достижения в социальном развитии коллектива в 2015 году.

16/08/2016

С 10 по 12 августа 2016 года Казанский завод «Электроприбор» совместно с ЗАО «ЭКА» принимал участие в VIII Международной выставке «Аэрокосмические технологии. Современные материалы и оборудование. Казань-2016», которая проходила в Выставочном центре «Казанская ярмарка». На стендах Казанского завода «Электроприбор» и ЗАО «ЭКА» были представлены серийно выпускаемые изделия, новые разработки предприятий, а также демонстрировались технологические возможности на примере образцов деталей, изготовленных на современном оборудовании.

© 2017 ОАО Казанский завод "Электроприбор". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Газете «За прогресс» исполнилось 85 лет!

Газете Казанского завода «Электроприбор» «За прогресс» исполнилось 85 лет! Первый номер заводской газеты вышел 1 ноября 1930 года. До 1933 года она печаталась с названием «Авиаприборовец». Предприятие тогда находилось в Москве. Первым редактором был Рукавишников, о котором мало что известно. С 1933 по 1939 годы газета называлась «Тизприбор». В 1941 году завод № 230 (прежнее название Казанского завода «Электроприбор») был эвакуирован в Казань. Из Москвы приехал и редактор газеты Ф.М. Хазанов, который продолжил выпускать газету, как только завод обустроился на новом месте. В 1960 году газета получила название «За прогресс», которое остаётся по настоящее время.

Газета всегда освещала волнующие коллектив вопросы, выступала за соблюдение производственной дисциплины, повышение качества продукции. Она объединяла творческих людей, пишущих стихи и прозу, организовывала конкурсы, спортивные соревнования. У газеты всегда были рабочие корреспонденты. Даже в самые трудные годы газета на заводе выпускалась. В переломные для страны годы с конца 80-х до 2000-х годов, когда на многих крупных предприятиях закрывались редакции, Казанский завод «Электроприбор» сохранил свою газету.

 Newspaper-85