Новости

28/03/2017

15 марта 2017 г. внештатное аварийно-спасательное формирование НАСФ, расположенное на территории ОАО Казанский завод «Электроприбор», аттестовано  Отраслевой комиссией Минпромторга России на право проведения газоспасательных работ.

28/12/2016

12 декабря 2016 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось торжественное награждение победителей отраслевого смотра-конкурса «Лучшая организация по работе в системе социального партнёрства».  ОАО Казанский завод «Электроприбор» был награждён дипломом  III степени за высокие достижения в социальном развитии коллектива в 2015 году.

16/08/2016

С 10 по 12 августа 2016 года Казанский завод «Электроприбор» совместно с ЗАО «ЭКА» принимал участие в VIII Международной выставке «Аэрокосмические технологии. Современные материалы и оборудование. Казань-2016», которая проходила в Выставочном центре «Казанская ярмарка». На стендах Казанского завода «Электроприбор» и ЗАО «ЭКА» были представлены серийно выпускаемые изделия, новые разработки предприятий, а также демонстрировались технологические возможности на примере образцов деталей, изготовленных на современном оборудовании.

© 2017 ОАО Казанский завод "Электроприбор". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Специальная оценка условий труда

 

На Казанском заводе «Электроприбор» проводится оценка условий труда в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» (СОУТ). Для обеспечения безопасности работников в процессе их трудовой деятельности и соблюдения прав работников на рабочие места, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда, на заводе проводятся мероприятия, определённые законом:

1. Создана комиссия по проведению СОУТ. Члены комиссии прошли соответствующее обучение.

2. Комиссия составила и утвердила перечень рабочих мест, на которых будет проводиться СОУТ.

2. Выбрана специализированная организация, отвечающая установленным Законом требованиям, с которой заключён договор на проведение СОУТ.

3. Составлен график проведения СОУТ в подразделениях.

4. Эксперты специализированной организации проводят идентификацию потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов в соответствии с утверждённой Методикой проведения СОУТ.

5. На рабочих местах, где выявлены вредные и (или) опасные производственные факторы, эксперты специализированной организации проводят измерения для определения уровня воздействия этих факторов на работников и установления класса условий труда.

По окончании исследования каждого рабочего места составляется протокол, с которым знакомится работник.

По состоянию на начало Сентября 2015 года идентификация проведена на 70 % рабочих мест. Работа продолжается.

В 2010 г. на Казанском заводе «Электроприбор» была проведена аттестация 100 % рабочих мест по условиям труда (АРМ). Результаты аттестации действительны до 23 ноября 2015 г.