Новости

28/03/2017

15 марта 2017 г. внештатное аварийно-спасательное формирование НАСФ, расположенное на территории ОАО Казанский завод «Электроприбор», аттестовано  Отраслевой комиссией Минпромторга России на право проведения газоспасательных работ.

28/12/2016

12 декабря 2016 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось торжественное награждение победителей отраслевого смотра-конкурса «Лучшая организация по работе в системе социального партнёрства».  ОАО Казанский завод «Электроприбор» был награждён дипломом  III степени за высокие достижения в социальном развитии коллектива в 2015 году.

16/08/2016

С 10 по 12 августа 2016 года Казанский завод «Электроприбор» совместно с ЗАО «ЭКА» принимал участие в VIII Международной выставке «Аэрокосмические технологии. Современные материалы и оборудование. Казань-2016», которая проходила в Выставочном центре «Казанская ярмарка». На стендах Казанского завода «Электроприбор» и ЗАО «ЭКА» были представлены серийно выпускаемые изделия, новые разработки предприятий, а также демонстрировались технологические возможности на примере образцов деталей, изготовленных на современном оборудовании.

© 2017 ОАО Казанский завод "Электроприбор". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Новые требования к службе охраны труда

На Казанском заводе «Электроприбор» утверждены новые квалификационные требования к руководителям, специалистам и служащим в области охраны труда в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России № 559н от 17 мая 2012 года «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих». Документ призван помочь в правильном подборе кадров, при разграничении функций, полномочий и ответственности работников. Кроме того, он устанавливает должностные обязанности, уровень знаний и подготовки специалистов.

Работники службы охраны труда Казанского завода «Электроприбор» прошли курс переподготовки «Управление охраной труда. Техносферная безопасность». По результатам обучения специалисты службы охраны труда завода получили дипломы, предоставляющие право на ведение профессиональной деятельности в сфере охраны труда в полном соответствии с профессиональным стандартом "Специалист в области охраны труда".