Новости

28/03/2017

15 марта 2017 г. внештатное аварийно-спасательное формирование НАСФ, расположенное на территории ОАО Казанский завод «Электроприбор», аттестовано  Отраслевой комиссией Минпромторга России на право проведения газоспасательных работ.

28/12/2016

12 декабря 2016 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось торжественное награждение победителей отраслевого смотра-конкурса «Лучшая организация по работе в системе социального партнёрства».  ОАО Казанский завод «Электроприбор» был награждён дипломом  III степени за высокие достижения в социальном развитии коллектива в 2015 году.

16/08/2016

С 10 по 12 августа 2016 года Казанский завод «Электроприбор» совместно с ЗАО «ЭКА» принимал участие в VIII Международной выставке «Аэрокосмические технологии. Современные материалы и оборудование. Казань-2016», которая проходила в Выставочном центре «Казанская ярмарка». На стендах Казанского завода «Электроприбор» и ЗАО «ЭКА» были представлены серийно выпускаемые изделия, новые разработки предприятий, а также демонстрировались технологические возможности на примере образцов деталей, изготовленных на современном оборудовании.

© 2017 ОАО Казанский завод "Электроприбор". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Конкурс "Благотворитель 2012 года"

 Решением конкурсной комиссии Казанский завод «Электроприбор» признан одним из победителей Республиканского конкурса на звание «Благотворитель 2012 года» в номинации «Крупные и средние предприятия».

Казанский завод «Электроприбор» в 2013 году впервые принимал участие в ежегодном республиканском конкурсе на звание «Благотворитель года». Этот конкурс проводится в целях распространения и развития благотворительной деятельности предприятий и частных лиц, направленной на решение социально-экономических проблем в Республике Татарстан.

Уверенное развитие Казанского завода «Электроприбор» вносит существенный вклад в экономику региона, способствует сохранению его социальной стабильности и улучшению социального климата в городе. Деятельность завода «Электроприбор» всегда характеризовалась высокой социальной ответственностью. Социальная политика завод направлена на всестороннюю поддержку своих работников: ежегодно осуществляется индексация заработной платы, предоставляются различные гарантии и льготы, предлагается широкий социальный пакет. Предприятие предоставляет места в общежитии для иногородних работников, участвует в программе социальной ипотеки.

Одним из направлений социальной политики Казанского завода «Электроприбор» уже много лет является благотворительная деятельность. Завод реализует широкий перечень спонсорских и благотворительных проектов, оказывает помощь благотворительным фондам поддержки детей-сирот и инвалидов, учреждениям социального обслуживания престарелых и инвалидов. Адресную помощь завода «Электроприбор» не раз получали образовательные учреждения, общественные организации ветеранов, участники ВОВ и трудового фронта, спортивные организации, общественные фонды поддержки культуры и многие другие.

Предприятие содействует строительству православного храма, поддерживает религиозные объединения, считая это не просто благотворительностью, но, прежде всего, вкладом в возрождение духовности.

Перечисленные примеры – лишь малая часть проектов, которые завод реализует в республике. Эту деятельность можно измерять в цифрах, но подлинной ценностью такой работы является чувство радости от того, что наша забота делает людей немного счастливее.

Philantr1

Philantr2

Philantr3

 

Philantr4